まだ無料分しか読んでませんが絵がとてもキレイで美男美女です。お話は一度人生が終わったのにまた生き返り人生をやり直す。
主人公のになこはまだ恋をした事がなく仲のいい男友達と付き合うように友達に促されるがある日電車で男の子と出会って恋に気づいていく。
人間が生き物とキスすると猫になるという不思議な設定で色々振り回されてドタバタする主人公とねこになってしまうクラスメイトの話。
仕事もプライベートも充実している主人公にアニメばかりで恋のかけらもないことを心配して母からお見合いをさせられてそのまま結婚することになる。
主人公は自分の家の家業を守るために違う会社に入社し、お見合いをすることになる。お見合い相手が苦手な人だったのに話はどんどん進み同棲することになる。
財閥の娘ではある主人公だけど妾の子どもだったため肩身の狭い思いばかりしてきた。そこに副社長との結婚でいろんなことが変わって行く。
アパレルで仕事をしていた主人公だったけど、辞めて無職になってるところに韓国のアイドルグループのライブ衣装の仕事が舞い込んで来てそのグループの1人と恋愛をすることになる。
大人の恋愛の話です。不倫でもないのに秘密の彼氏がいる主人公だったけどその彼が他の人と婚約してショックを受けながらなんとかお別れし次の恋にいっていいか悩むところまで読みました!
まだ途中までしか読んでませんが、やもり先生の話はどれもほんとによくて次々に読みたくなります!短編で読みやすいのもとても良いです。
結婚式当日に新郎がいなくなってその弟と結婚することになるってマンガならではだけど、これからどうなっていくのか気になって読んでしまう。
結婚商売