お嬢様に支える執事なのにほんとうにお嬢様が好きでどんな時も変装して近くにいます。ちょっと変態に近いです。でもそんな執事がお嬢様も好きです。
バレーが全く上手く無い日向が高校生になり一生懸命やってどんどん上達していく姿や影山とのやり取りなどとても面白いです
町田くんは見た目とは違い勉強や運動はあまり得意では無いけど、いろんなことに気がついて人のためになんでも出来るステキな男の子です
主人公は友達が彼氏がいないことを心配して婚活パーティーに勝手に申し込んでいて女子会だと思って来てみると婚活パーティーで驚く。
主人公は秘書課で働くOLだったけど、同じ会社の彼氏が突然偉いさんの娘と婚約したと聞かされ振られる。同じ会社にいるのが辛くて辞めて家政婦になる。
いつも勉強していて誰とも過ごすことなく高校生活を始めた主人公は成績もスポーツも出来る男の子に出会い全てが変わってしまう
主人公お金持ちの女子高に通う高校生でバンドを組んでいたが一緒にやっていた友達が彼氏との時間がないと辞めてしまって廃部になってしまう。
単純でチョロい先輩とねんでも出来る後輩の話でいつもからかわれてるけど、本当は気持ちに気付いて欲しい後輩がちょっと可愛くて読んでいて笑ってしまう。
急に母親が再婚することになり、新しい家族になって過ごすぞ!と意気込んで行ってみるとそこには4人も弟がいるという展開です。
何度読んでもやっぱりいい話がたくさんあります!仲間を大切にするところが
ほんとによくて仲間たちそれぞれの話も泣けます。
執事・黒星は傅かない