キラキライケメンの恋ヶ窪くんに恋愛を教えてもらううちに、本当に好きになって…というストーリーですが、とにかく恋ヶ窪くんが見た目も中身もイケメン!
恋愛初心者に、ゆっくり優しく寄り添ってあげるところは、好きにならないわけがない!
これからもいっぱいキュンキュンさせてくれそうです。
これからもいっぱいキュンキュンさせてくれそうです。
年の差の恋愛ものの漫画はたくさんありますが、ここまでの年の差の恋愛は初めてです。
アラフォーに見えない隆聖だから成り立つお話かな(笑)
でも、ストーリーは想いが通じそうで通じない。長い期間を経てのハッピーエンドで面白かったです。
箱入り娘の珠子が可愛らしくて好きです。
お嬢様なので、ちょっと常識がずれていたり、苦労せずともお金に困らないところとか、甘っちょろいな…って感じですが、それに気付くと『じゃあ自分の力で!』って素直に聞き入れ、自立しようと努力する姿は、好感が持てます。
そんな珠子を支える紀之も顔だけでなく、中身もイケメンです。
昔の昼ドラのようなストーリーです。
あおば君のイケメンさが良いです。
きっとハッピーエンドになってくれると期待を込めて星4つです。
この作家さんのお話、そんな長くないんだけど、すごくまとまっていて良いお話が多くて好きです。
このお話も、短い中のちょっとしたエピソードに主人公達の感情の変化が読み取れたりして、面白くて一気に読んじゃいます。
おすすめです!
絵もストーリーも主人公もとても甘~い感じの漫画です。真文先輩みたいな子が学校にいたら間違いなくモテるだろうな。
私には甘すぎて、ちょっと苦手でした。
ネガティブで自分に自信がないけど、光永くんのために一生懸命行動を起こすゆきちゃんはとてもかっこよかったです。
それを分かってくれる光永くんも見た目だけじゃなくて中身もイケメンで素敵でした。
佐倉くんは口調や態度はとてもクールで冷静なのに、さわへの想いはとても熱く、大好きっていうのが伝わってきて、キュンキュンします。
だんだん素直になってきたさわもかわいいです。
これは名作だと思ってます。
紙のコミックも買い揃えてしまうくらい、大好きな作品です。
先生と生徒の恋愛なので、世の中的にはタブーなのかもしれませんが、そんな中でも主人公2人の気持ちがとても丁寧に描かれていて、思わず応援したくなるし、切なくもなりました。
完全に作者買いです!
0キスから読み始め、絵の綺麗さとストーリーの良さで大ファンです。
まだ始まったばかりのお話で主人公2人にどんな接点があったのか…これからの展開が楽しみです!
期待してます!
恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました