社会人で会社にいるはずなのに、少人数で和気あいあいとしているからか、学生のようなほのぼの感があります。
特別な存在。そりゃ5~6才くらい年の差があれば、妹や家族みたいな存在なのかな~。小学生と高校生の恋愛は成り立たないだろうし…。大人になってから再開して、恋愛…、どうなるのかなぁ。
幼馴染み同士の恋愛はよくあるけど、当時小学生と高校生くらいの年の差ある二人が大人になって恋愛。女の子側は初めてで、男側は?
夢見勝ちな恋愛話。現実にはないだろうと思っても、こういう話はワクワクするし、妄想する恋ってかんじがしますね。
恋かしたい21歳、合コンで彼氏がほしい! ごく当たり前な気持ち、コロナ前の日常、そんなスタートが懐かしい。
ほのぼの、最後まで微笑ましく2人を見ていられました!この先もお幸せに。 昔の見合い結婚なんかは、このふたりみたいに結婚してから互いを知って、徐々に仲を深めていったのかな?と感じる話でした。
あら! 最後のセリフにはどんな意図があるんでしょうか。次話が気になります。
ふたりとも、自分の気持ちに気づいてきて、いいかんじ。最初から素を見せているし、お互いのやなとこも良いとこも見えてきて、大事な存在になってきたかな?
この展開も待ってました! 自分が30代後半だからか、なんだか可愛く思えてしまいます。
うむ!この流れにならなきゃ! 結婚したふたりの話ではあるけど、10代の青春感がある。
その溺愛、お断りします
005話