主人公がだんだんかわいくなってきた。
なるみくんがなぞのまま、主人公の過去のシーンがでてきて、むかし会ってた大人のひとはなるみくんと関係ありそうなかんじだけど、まだ最初しかよんでないから分からない。
でもおもしろそう!
主人公がだんだんかわいくなってきた。
でもおもしろそう!
最近よんだなかでは1番おもしろい。
主人公のキャラクターが個人的にすきで、設定もすき。
タイムスリップとはちがう面白さがある。
題材がいままで全く自分の知らない世界だったけど、わかりやすくてはいりやすかった。
主人公のキャラクターが個人的にはすきでほかにも個性的なキャラクターがおおくて面白い。
ネコうらやましすぎるー。
そしてかわいすぎる。
顔とかじゃなくてせいかくがめっちゃかわいくてほのぼのする。
タイトル有名すぎるから知ってはいたけどよんだこともなくて、アニメも放送されてるのは知ってはいたけどみたことなくて、知人にオススメされたからよみはじめたら気になった。
本当におとなだって!とおもうこといっぱいありすぎて、すごく共感した。
コンビニ店員って、たまにある設定だけどなかなかないよな、こんなよい人。笑
会社せっていの作品おおいきがするけど、自分もおとなに、なったからこおいうせっていのほうが親近感わいて良いかな。でも会社つとめたことないからあこがれしかない。
絵がかわいいからはいった。
女のコふたりでの表示だから友情の話かなとおもったら、はじまってすぐちがったとわかった。主人公かわいいー。
ういういしくってすごくかわいい。
せんぱいの勘違いにはわらえたけど、せんぱいのきもちになれば、そりゃあおこりたくなる笑
だってふりまわしかたひどいもん笑
タイトルでは内容わからなかったけど、よんでみたらハマる。
題材も良いし、描写は少し、オーバーなところあるけど、それくらいのほうがおもしろい。
Piece