いきなりなのはめちゃくちゃこわすぎるけど、ドキドキのてんかい。
日常とはかけはなれすぎてるからこそ漫画ならではでたのしめて良い。
おもしろそう!なはじまりかた。そんなすぐ変わることはないとおもうけど、時間がたつとお互いにかわることはあるとおもう。
良い結果になればオッケー
結婚に正解とか不正解とかないとおもうし、恋人にも失敗とか正解とかは、ないんだとおもう。自分が幸せを感じれたらそれで良いんだとおもう。
昔にドラマでみたことあったなとおもってよんでみた。
絵が、ちょっとふるかったから、ドラマのほうがみやすかったかな。
でもセリフとかは漫画のほうがわかりやすい
途中でかわることってたしかにあるとおもう。良い方向になるか、悪い方向になるかは、わからないけど、それだけの理由があるにしても良い結果でおわってほしい。
タイトルが、作品よんでからだと、そーゆうことかとなる。
おりがみだからかけてるのかなとか。
自分もすきで、どこでも折ってしまうけど、男じゃないから気になったことはなかった。
タイトルきょうみひかれた。
どんなかんじになるんだろうとおもって。
友達にそーいう人と結婚した人がいてて、きっとすくわれたきもちだったんだろうな。
地雷男ってどんなだろう?とよくわからないままよんだけど、みんなちがうタイプだからわからなかった。
でも、主人公の気持ちは、だれしもすこしはあこがれたことあるとおもうから結末が気になるな、
まさか!!?
彼氏いてもほかのひとをきになってしまうときって、もう彼氏にたいして好意がないときかなとおもったりするので、何かいわれてももうおそいのかも。
疑問段階でも不安だとおもうけど、これからさきうけいれてすすんでいくと、きめるのも、ふあんだとおもう。
むくわれることをねがう。
山ノ内倫太郎の不器用な恋の物語