今回は、純と友達との気の置けないやり取りにほっこりした。
今回は、純と友達との気の置けないやり取りにほっこりした。
ここらへんホント無理。
なんか事故ったとき責任取れんの?取れんやろが。他人の子供なんだよ
あと現実味がなさすぎと思うのは、この繋がりで託児されることになったらずっと自分たちだけで見ないでしょ。他に責任者いるんだから。いくら妊婦でも園子は入院してるわけでもないんだから手伝いにくらい毎日行けよと思うし、あと母親の入院先にも連れていきなさいよ。面会謝絶じゃあるまいし。
まあ不定期休暇の仕事の人に預けるのがまずないんだけど。預けるなら、そういう世間休暇日の預け先くらいちゃんと手配しろって思うし。それとも妹の友人にもし仕事なら休み取れって言う?
そういうの全部踏まえて赤ちゃんの道具感強くて無理なんよ。いつ終わるんだこのエピは…
この年齢の同期に入っていくのは無理だね…わかる
このエピほんと無理…
赤ちゃんじゃなくて、せめて2歳くらいだったらまだわかるんだわ
あとあれくらいで上坂君が子供嫌いって決めつけ、凛子の思考飛びすぎじゃない?
どう転んでも真山君を受け入れたら不倫だから
真山君は他の独身の子見つけるのが良いと思うしそれに対してもし純がモヤるなら旦那のこと責められなくなるからな?
いやいやいや
子供に対しての扱い(久地君のこともお姉さんの子供も)がいくらマンガとはいえあり得ない
物語を進めるための安易な道具感がつよすぎて引く
あーまた義務化するような言葉言っちゃって…
ハグしたのは良かったのに
うーん「出来ても良い」にもやっとする
相手を大事に思ってるから?そんな好き度の指針みたいにするから逃げてしまうのでは?
一歩踏み込んで、漠然とでも家庭を作ってくとかそういう気持ちがあってからそう思え
あと、園ちゃんのこと好きだったって表現が過去形になってますが……
壮汰ママと遥ママ、同年代と思ってたんだけど遥ママの方がけっこう上なのか?すごい老けて描かれてるように見える
壮汰ママが異様に若いだけ?父はそれなりだったしな。蓮さん産んだ時いくつなんだ
この糞父め…
壮汰は忘れちゃっても、蓮さんは全ての記憶を持ったままで当事者で、つらいなー
それでも愛を誓いますか?
072話
第23話(2)