テレビドラマで好きになり、こちらもよみました。
俳優さんのイメージがありまくりでしたが、こちらの方が少し内容も濃くて面白かったです。
テレビドラマで好きになり、こちらもよみました。
気になる三人、一組のカップルとその彼女をずっと好きなイケメン。
付き合うまでの経緯はまだわからないけど、早い者勝ちでつきあえるものなんだー、とちょっと違和感。
奥が深そう。
無料分読み終わり、この先まよっています。
登場キャラはみんな個性があり、かかえているものもあり、高校生活を送っている。
最愛の姉を亡くして間もない主人公がなみだもろいのはどうしようもないのにね。
幼い頃からの知り合いに偶然会えた、しかも好きだった人。
でも意地悪ばかりされて、、
もう高校生なんだから、小学生の好きな人をいじめる感覚は幼い気がする。
井山くんの真っ直ぐな気持ちに応えてほしいと、客観的には思うけど。。
マッチングシステムとか、まさに今の時代!って感じ。
それが学校、しかも同室なのにはビックリだけど面白い。
紺くんのクズっぷりが実は色々考えられていたり、初ちゃんのピュアだけど芯がしっかりしているところで、中身も読み応えあり!
あまり得意ではない転生ものですが、今回は医療ものとも読めて、面白いです。
どんな悪女だったか想像もつかないほど改心?してるし、皇太子との婚約も気になります。
ヒロインのミーシェはカルム王子に色々助けてもらっているのに、素直になれない!
もっと自分の心を開いても良いんじゃないかと思う、20話まで。
昔から憧れていた顧問のコーチが会社の先輩だった、好意を持っていたら友達の彼氏だった!
と怒涛の始まり。
社内で渦巻く恋愛模様は毎日顔を合わせるのに気まずそう、、
今後は藤沢さんかなー?
事故に合い、病院で目を覚ますとお医者さんにキスされてる?
実は昔からの知り合いだったとわかっても、そんな事されたら始めは引くよなー。
悪魔と言うより、ヤバい人?
葵はとっても素直な良い子。親友の紫のため、自分の好きな蒼太先生は紫に譲り、政略結婚を受け入れようとする。
鋼さんの強引さもカッコ良いけど、心がまだついていってなくて苦しいなー。
ミステリと言う勿れ