えろさは文句なし
この作者のマンガはとても好きです。とても絵が上手でとてもエロいと思います。絵のバリエーションがもう少し多ければ星5です
ストーリー・設定が完全に中年男性の妄想(笑)あまりにも現実離れしすぎ。エロマンガとしては文句なく、エロさも絵のきれいさも満点。この作者のマンガはとても好きです。
とってもエロくて、絵もきれいで、ついつい続きをよんでしまいます。とてもおもしろかったです。おもしろかったです。
私そういうの好きではありません。体は美少女で息子が付属しているとか見てて気分がよくありません。人によって好みはさまざまですが、私は受け付けませんので星1です
女の子自体はいい感じに描かれているとは思うけど、罰ゲームできわどい水着を着せて男を引っかけてこいってヤられに行くもんやん。普通に腹立つわ。ごめんやけどこういう作品があることが許せないので星1で
こういうとんがった作品は好き嫌いが激しいけど、私はこういういじめが絡む話はだいっきらい。ごめんやけど星1で。
とてもいいさくひんだとおもいます。とても面白い作品だと思います。本当にとってもいい作品だと思います。
きれいです。カラーじゃないのでお値段もリーズナブル。女の子かわいいです。現実にはありえないシチュエーションですけどとても面白かったです。文句なしの星5
最近は色々とバランスがおかしい漫画ばっかみてたから、こういうきれいな絵ってだけで高評価。女の子の体のバランスも申し分ないしエロさもちょうどいい感じだと思います
お話自体は面白そうな感じなんだけど、私の見間違いでなければ体のバランスがおかしい?なんか体のラインが変?
JK妹と過ごすエッチな1週間~妹と生ハ●セックスで童貞卒業するまで~