最後まで読んだことありますが、これ、めちゃくちゃ好きなお話です。
改めて最初から読み直してますが、やっぱり、二人の関係性がかわいいと思います、
12001位 ?
これはですね、途中まで他でも読んだのですが、すごく面白いんです。蘭ちゃんの頑なさと臆さない強さ、
そして、雅人さまが徐々に心を開いていく過程がなかなか見所があります。
なにコレ、やだー、すごい好き笑
黒瀬、ツンデレ過ぎ、不器用すぎ、でもかっこいい。
白藤さんも、もっと自分の心に素直になってください。高校時代の二人のすれ違いの原因も気になります。
話の展開が小気味良くて、主人公二人がかっこいいです。悪く見せているけど、本当は二人ともいい人なんだよな。
心の距離が近づいていくのを、ドキドキしながら見守っています。
いや、めちゃくちゃ面白い!身体の弱い主人公が、義母や義妹に負けていない、その性格が好きです。そして、殺し屋と結婚という発想がすごい。どんどん面白くなる予感しかしません。
めちゃくちゃ好きな漫画です。
ゆき先輩の性格大好き。そりゃ、みんな好きになっちゃうよな。成瀬のキャラも顔もスタイルも、言う事なし。
もう、本当に、好きすぎて星5個じゃあ、ぜんぜん足りません!とにかく、どのカップルもかっこよくて可愛くて、押せます。
ストーリーもキャラ設定も、最高に面白いです。そして、高台家の3兄妹弟の顔とスタイルが好みです。
いい作品をありがとうございます♪
相変わらず、元婚約者が酷すぎますが、酷ければ酷いほど、ギャフンと言わせた時の爽快感は大きいし、
そもそも元カレがクズでないと、新しい恋は始まらないので、コレでいいんだと思います。
何これ、おもしろい!先が気になる!絵も好きだし、主人公がハッキリモノを言うところも結構好き。バンドマンは、きっと助けてくれる、はず?
次期王妃のけしからぬ秘密