主人公が可愛い
絵のタッチが優しくて、主人公が可愛くて登場人物も個性的で面白い作品です。読後感がとてもいいです。ドキドキしながら読みました。
タイトルに納得しながら読みました。こういう悪魔っているよねぇ、読みながらふつふつと思ってしまいます。表情がとても丁寧なので悪魔さも一層引き立ちます。
可愛い、とつぶやきながら読んでしまいました。死神なのに、人間くさくてなんだか応援したくなる。登場人物も個性的で良い。
うんうんわかるよ、と思わずつぶやきそうな作品です。絵が華やかでとても良いです。主人公の一途さ、応援したくなります。
読み始めると、なんだか心が温まるようなじんわりする作品です。登場人物や、主人公の表情が丁寧に描かれているからかもしれません。
期待を裏切らないタイトルどおりな作品です。主人公の表情がコロコロ変わって可愛い。何となく応援したくなります。
面白い作品です。主人公と登場人物が今後どういう風になるのか楽しみです。主人公が飼っている犬の名前がインパクトあって頭からなかなか離れません。
オススメでやっと読めるようになり、早速読んでみたら、面白い。テンポ、表情が良く読んで良かった作品です。主人公の今後がとても気になります。
衝撃的な始まりだったので、先がとても気になってドキドキしながら読んでいます。絵や表情がとても良いので、読んで良かったなと思えます。
思えるくらい、登場人物の男の子がキラキラふわふわしていて可愛いかった。2人がこれからどう接していくのか、ドキドキしながら読んでいます。
ひるなかの流星