表紙が良くてキープしていて、SNSでおすすめされていたので購入一気読みしました。
想像していた感じとはちょっと違ったストーリー展開でしたが、両片思いでほのぼのしていて二人のやり取りが面白かったです。
あと、出てくる地名が全部ローカルでおぉ〜って思いました。
あと、出てくる地名が全部ローカルでおぉ〜って思いました。
最初は絵が好みじゃないぁと思っていたのですが、読み進めていくうちに気にならない程ストーリーに引き込まれてしまって、
あっという間に全話購入一気読みしてしまいました。クマさんちょっと怖いけどカッコよく見えてしまう時がって、
いい加減そうに見えて実は優しくて一途?これから二人がどんな感じになっていくのか続我が楽しみです。
試し読みして面白かったので途中まで購読していましたが、
ちょっと飽きてきてしまったので、一旦お休みして完結して
ポイントに余裕があったらまた購読しようかなぁ。
完結していたのかと思ったら、続話が!!
恋人になってからの攻め君が気持ち隠さなくて良くなったから
好き好きオーラ全開なのがいい、そうして男前。
ブラコン兄達も本当は良い人たちでよかった。
オメガバース、Dom&Sub系に最近ハマっていて、
初めてケーキとフォークの作品を試し読みしました。
絵が好みでストーリー展開も面白く、今後もケーキ&フォーク作品
読んでみようかなと思いました。
SNS広告で見て気になったので試し読み。レビューも少ないからどうかな?と思ったけど
サクッと読めてハピエンなので良かったです。
最初絵のタッチがあまり好みじゃなくて、ストーリー展開もえっ?!
実際にあったらちょっと怖い、犯罪じゃない?と思ったけど
読み進めていくうちにどんどん先が気になって購入一気読みしてしまいました。
共依存かなり強い二人、今後どうなっていくんだろう・・・
こんなイケメンでセレブな外国人モデルにグイグイ来られたら我儘で押しが強くても
許しちゃう気がする。こんなに溺愛されて独占でる受けが羨ましい。
受けがちょっと仰々しい(初って感じではなくて)あまり可愛いと感じなかったのが残念。
SNSで見て気になっていたので、めちゃコミで読めるようになって出ている
話数分即購入一気読みしました。
お互いに凄い好き過ぎて、明後日の方向に行ってしまってるような
でもラブラブで可愛いです。適度なガチムチは好みですが、ガチムチムチで
顔とアンバランスな感じがちょっと残念。
表紙絵買いです。
ずっとキープに入れていて、完結したので全話購入一気読みしました。
先輩あざとい。もう少しその後の二人を読みたいです。
親友の「同棲して」に「うん」て言うまで