Leonids-catさんの投稿一覧

4月の東京は・・・で作者さんにハマり、前作と今作も購入
    独特な絵とストーリーで、ちょっと怖いほどの執着と共依存ですが
    登場人物達の過去や気持ちの流れを読むと、そうなるのも仕方ないのかなと
    納得してしまいます。3作とも良かったですが、
    この臨界点が一番何度も読めると思った作品です。

Sub&Dom作品にハマっていて購入一気読みです。
    他の作品と違いSub君がとてもポジティブで素直で可愛いくて、
    Dom君も優しくて一途。二人がラブラブハピエンで良かったです。

オメガバース系で一番好きな作品です
    主人公2人をいつまでも見ていられる。これからも続話希望です。2人の可愛い子供達も周囲の人達凄い優しくて良いキャラなので、スピンオフが出ても読みたいです

作者さんのこのかすみ楼シリーズ好きです。
    どの作品も絵が綺麗で、主人公の物怪が姿中身も美しいです。
    そしてパートナーになる人間は3人とも男気があってかっこいい。
    まだまだ続きが読みたいです。

まさかのスピンオフ!!
    ガラン可愛い〜前作よりこちらの方がちょっと好きです。
    前作もかなり斜め上感の一見噛み合っていない会話のカップル
    でしたが、今回も主人公二人のやりとりが面白かったです。
    ハピエンでガランが幸せになれて良かった。

作者さん&作品がいです。
    シリーズの中でも、このカプが一番好きなので、続話が読めて嬉しいです。
    前作よりもお互いに気持ちが高まっていて読んでいてドキドキしました。
    もっとこの二人を見ていたくなります。

すごい。一気に引き込まれてしまいました。
    歴史物はあまり得意ではないし、話数も多かったのでスルーしていましたが、
    何話か試し読みしているうち続きが気になりどんどん課金してしまうくらい
    絵もストーリーもとても良かったです。
    完結するまで読み続けたいです。

表紙のメガネの彼が好みな感じで試し読みからの一気読み。
    メガネ攻めスパダリ感がドストライク!涼しげな目線と冷めた態度なようで
    実は独占欲があって全てがカッコ良い。
    雀さん、会社では出来る上司でカッコ良いのに、部屋着でスズ子抱きしめて
    可愛いです。

表紙絵で購入。
    絵が好みで、ストーリーも面白いです。
    受け君が見た目に反してピュア。初めての理想のシチュを叶えてあげちゃう
    攻め君が素敵。
    ポイント不足で課金してでも読みたいけど、ちょっと我慢。

作者さん買いです。
    藤田君がお節介と言われてるけど、凄く優しくて、純粋で、真っ直ぐで、
    子供っぽい所もあるのに燕を大事にするところは男らしさもあって。
    燕は見た目に反して全てが可愛い。もっと二人を見ていたくなりました。
    他社ではスピンオフで龍くんのストーリーがあるようなので、
    こちらで早く読めるようにならないかな。