作者さん
作者さんの他の作品が面白かったので、読んでみることにしましたが、なんだか世界観というか設定が似たり寄ったりな感じかな。
おー久方ぶりになんだ、これは。面白そうなマンガ見つけられたきぶん。絵も嫌じゃないし。タイトル変えてドラマ化にも良いんじゃないか?
わたし個人の感想ですがあくまで。なんだか絵が漫画ではなくむかしのアニメっぽいというかんじ、古臭いかんじがします。
みなさんの評価あまり良くないですね。わたしも作者さんが有名だからと思ってきてみたんだけど、同じくというかんじかな。
恋と弾丸からとんできました。試し読みだけではさっすがになんにもわからなかったです。でもなんかストーリーこわそう。
けだものってタイトルがすごいなっと思い読みはじめてみることにしました。読み始めてみるとでんでんひきこまれました。
こんな形の偏愛?なのか溺愛なのかストーキングなのかまだまだわからないけれど、どちらにしても切り口がいいんじゃないかと思います。
すごいすごいすごーいです!いつもは課金しないわたしが課金してまでもどうしても読み切りたい衝動がおさえきれませんでした!
主役な女の子がキャシャで天然かなり入っててすごーくかわいいと思います。相手の男性も、わたし好みの高身長で良き。
やめよう、もうやめてしまおう、もったいないじゃーないかと思いながらガンガン課金してしまいました。おもしろいよー。
薔薇と殺し屋