カイトとジェイリンの潰し合いがまさに自業自得でお似合いすぎる末路
それよかバロッサの内情がサンティアーノ側に全て筒抜けなのがビビる
あっちの皇太子が今のところ味方だからまだ良いものの…
あっちの皇太子が今のところ味方だからまだ良いものの…
ナイアド(ウンディーネ)がもうイグニスでもレオンでもないって言ってたやん
カスの四肢を切り落として送り返したいルシェの気持ちが良くわかる
セリアの態度も以前から優柔不断なところあってストレス溜まるわ
読者はみんなルシェの味方
優はシエル以外に身内と言える存在が居なかったから依存状態だったのか
そりゃホントの愛とはいえないわな
カスの奴また道場するのかー
自業自得を全て他人に責任転嫁するキャラは見るだけで気分悪くなるから早いとこ永久退場して欲しい…
ジェイリン怖そうな登場した割にほぼ自爆でお粗末な結果になっててザッコ
冷静なローハンに腹立ててぶん殴ってるけど、実の兄をクソ帝への生贄にして無理矢理手に入れたローハンに少しでも想われてるなんて思ってたんだろうか
レオンとアセンシオの仲の良さが可愛い
要するに前世レオンがイグニスの力を得たようなもんか
エリサに対する執着と憎悪の塊なんだろうな物凄く厄介そう
全く見当違いかもだけどイグニスとブレミール侯のカラーリングがそっくりなのが気になる
、恋であろうと友情であろうと結婚しときながら同時に他の女とも子作り行為(その女の子が自分の子種じゃないとしても)出来ちゃうような妻(元)への敬意を一切見せないような奴とはフツーにより戻したくないけどねぇ…
ローハン卿の存在もあるけど、ブレミール侯とエリサお似合いだと思うなー
土と風の王はエリサの事気に入らないみたいだけど、イグニスの現状と関係あるのかな
ニィナたんかわいい
皇妃さまの育児論~2度目は失敗いたしません!~
115話
あなたを守れなかった