わがままニャンコさんの投稿一覧

レビュアーランキング 2019位

投稿 3,339件 / いいね獲得 227件

学園モノのシンデレラストーリー

貧乏なつくしとお金持ちの道明寺とのシンデレラストーリー💕

F4という御曹司の四人組を筆頭にイジメられるところから始まり恋愛に進展。最後はパッピーエンドなんだけど、そこまでの過程が笑いもあって楽しい作品なので是非読んで欲しいですね。

内容は凄くイイんだけど、これからって時に終わっちゃった。絵も綺麗で大人のシンデレラストーリーで可愛いところもあってだったのに‼︎絶対に続編出して欲しいです。

同居からシリーズ

真面目で不器用な人と気は強いけど純粋な女性の恋愛物語💕
    ぶっきらぼうな織嶋さんが美織を激愛するところが楽しい。感情的になり過ぎて少しウザいけど、そこがイイんだよね💕
    物語の長さ的にも長過ぎないので是非読んでみてください。

イライラするけど見てみて💕

真面目すぎる桜子ちゃんと大人でカッコいい司さんのポアポアした物語💕

改めて真っ直ぎてもカッコつけ過ぎてもダメなんだなって思わせてくれるお話なので、少し長編ですが読んでみてくださいな💕

結と幸介さんの可愛い付き合いから結婚までのお話し💕

初めは姉のお見合い相手でお断りに行くんだけど言えなくて何回か会って最後には付き合って結婚するんだけど幸介さんのヤキモチとかが可愛くてほんわかする作品💕

女性にクールな専務と気の強い女子社員の恋愛モノ💕

専務の激愛ぶりが楽しいので是非読んでみてください💕
    気持ち悪い男や現実にいる様な女が登場するのでウワッて思いながら読んでね💕

ドラマ化も映画化もしてる楽しい作品です。
    人によっては映像からの方がイイ人や原作からの方がイイ人が居ると思いますが実写化には無い描き方があるから読んでみてくださいな。

楽しいので読んでみて💕

色んなフェチが出てきて楽しく読める作品です。
    少し設定の厳しいところがありますが、長さも丁度イイので楽しく読めるので読んでみてくださいね。

女王になれないお姫様のお話し。でも気持ちが揺らぎる事なくカッコいい姿勢が面白いので是非読んでみてくださいね。短編でギュッとしついてイイ感じです。

ドラマ化や舞台化になったシンデレラストーリーで、現実からかけ離れすぎていて楽しく読める作品。時々見せる理人の表情がイイので読んでみてくださいね。