わがままニャンコさんの投稿一覧

投稿
3,339
2,101 - 2,110件目/全3,339件
  1. はぴまり~Happy Marriage!?~

078話

27th Step あなたと仲直りはできますか?1

ネタバレ コメントを表示する

元カノなのは確定だろうけど、あなたも千羽に押し付けてるのでは?

2. はぴまり~Happy Marriage!?~

077話

26th Step どうしたらあなたに届きますか?3

ネタバレ コメントを表示する

元カノの嫉妬って一番醜い。

3. はぴまり~Happy Marriage!?~

076話

26th Step どうしたらあなたに届きますか?2

ネタバレ コメントを表示する

言わない事が正しい訳では無い。もちろん言う事が正しいとも思わないけど次のある最後は落ち着いた時に可能性が有るけど、次の無い最期は感情的になっても言わないといけない決断が一番難しい。

4. はぴまり~Happy Marriage!?~

075話

26th Step どうしたらあなたに届きますか?1

ネタバレ コメントを表示する

やっぱりお父さんは悪かったんだ。千和なら最期に合わせれそうだな。

5. はぴまり~Happy Marriage!?~

074話

25th Step 私を“束縛”してくれますか?3

ネタバレ コメントを表示する

イイムードにならないのは千和なんだよね💕でもそんな千和が北斗は好きなんだろうな💕

6. はぴまり~Happy Marriage!?~

073話

25th Step 私を“束縛”してくれますか?2

ネタバレ コメントを表示する

千和は鈍感過ぎるなぁ。

7. はぴまり~Happy Marriage!?~

072話

25th Step 私を“束縛”してくれますか?1

ネタバレ コメントを表示する

北斗はかなりのヤキモチ妬きだから千和は気を付けないと💕

8. はぴまり~Happy Marriage!?~

071話

24th Step あなたのそばで歩いてもいいですか?3

ネタバレ コメントを表示する

この2人にはイイのかも💕普通って何って思うけど、みんなと一緒が普通なのかよくわからないけど、ただお互い良かったらそれが普通なんだよ💕

9. はぴまり~Happy Marriage!?~

070話

24th Step あなたのそばで歩いてもいいですか?2

ネタバレ コメントを表示する

朝比奈さんは間違ってないけど、千羽には北斗の判断でイイと思うんだけどな。そして怒られる💕

10. はぴまり~Happy Marriage!?~

069話

24th Step あなたのそばで歩いてもいいですか?1

ネタバレ コメントを表示する

朝比奈さんは千和を引きずっているんだな。自分より格上の人と結婚したから。カッコ悪いな。でも朝比奈さんは千和が本当に好きだったのがわかる。