読んでてめちゃくちゃ腹立つ!!笑
早くスカッとしたいので頑張って読み進めています!更新たのしみにしてます
5 | 100% | 36 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
読んでてめちゃくちゃ腹立つ!!笑
絵が可愛いいのにストーリーとのギャップがあってそれが余計に不気味さを増してます笑 続きも気になります
これなんかで読んだ事あったけど漫画だったかな…どうあれフルカラーで読み応えはあるなと思いました。続き気になります
続きは気になるけど、なぜ最初明らかに主人公が罰を受けそうだったのにフォークを落としただけのお姉ちゃんが罰を受けたんだろう…?
絵で最初は好みじゃないかも…って思ってましたがいざ読むと面白くて無料分一気に読んでしまいました!またポイント貯まったら読みむす
地味に連載初期から読んでますがアニメ化されてこんなに人気になるとは思いませんでした笑 なかなか話進まないなぁと思いながらも楽しみに読ませてもらってます。
氷の城壁が大好き過ぎてこちらも読むの楽しみです!ストーリーと登場人物の心境の描き方が生々しくて大好きです。
ダメンズ成敗でスカッとする漫画と言ったらこれ!大好きな漫画です!似たような漫画出てますがこれが一番好きです
広告で見て読んだのですが最新話まで読んで本当によかったです!家族が最悪過ぎて…特に弟。お金は盗むなよ…
ミナト、ヨータ、こゆん、みきみんな大好きです!!ずっとずっと4人には幸せであって欲しいしみんなでいて欲しい!この漫画に出会えてよかった
ワタシってサバサバしてるから