とても面白いと思います。冒険者パーティをクビになった主人公が実は最強で、門番になり無双していくところが爽快です。
まあまあかとはおもいます。絵はきれいですし、主人公の無双っぷりもいい感じです。ただストーリーが自分には合わないです。
これはひどいです。ストーリーは嫌いではないのですが、いかんせん絵がひどすぎる。表紙はきれいだったのに読む気が失せました。
まあまあかとはおもいます。異世界召喚モノとしては現世と通信が取れるというのは新しいと思います。ただ主人公が強いわけではないので感情移入しにくいです。
結構面白いと思います。ちょっと他の異世界転生モノとは毛色が違っていいと思います。精霊術と魔法の違いがイマイチよくわかりませんが。
とても面白いと思います。よくある異世界召喚モノとはかなり違った感じが面白いです。主人公はとても強く爽快感があります。続きが楽しみです。
まあまあかとはおもいます。田舎から出てきた主人公がじつはチートというのはよくあるパターンです。あと絵が可愛らしいです。
結構面白いと思います。世界観もいいですし二人のやり取りは見ていてほのぼのとします。主人公が実は凄腕冒険者だったという設定もいいですね。
まあまあかとはおもいます。設定も面白いですし主人公も強くて好感が持てます。ただ惜しむらくは絵が受け入れがたいところですね。
とても面白いと思います。ギフト無限ガチャというのはガチャ好きとしてはとてもうらやましい能力でワクワクします。
その門番、最強につき~追放された防御力9999の戦士、王都の門番として無双する~(コミック)