面白いとおもったら、安先生の作品だった‼絵もストーリーも大好きです。何で主役が離婚したのか気になります
絵がちょっとすきではないけど、スダさんがかっこよくて、どんどん読んでしまいました。ストーリーもおもしろいです。
面白いしドキドキしました。でも、なかなか二人の関西学院進まなくて、モヤモヤもしてしまいました。早く付き合ってほしい
あざといって、朝戸先輩見ていたら可愛く感じました‼でも、嫌われるのも仕方ないな‥ストーリーは最高です。面白い
ストーリーはいいんですが、絵が私には合わないかな‥ちょっと残念です‥でも話は好きなのでこのまま読み続けます。
1話目からほっこりする内容で気に入りました。先生と結婚するのかな?どうなるのか続き読んでみます。内容は好きです
レビューにひかれて読んでみました。はじめは読むのやめようかな‥と思いましたが、読んで正解!はまりました
表紙にひかれて読んでみました。1話目から次に続く予感の話がありました。弟分とはどんな発展があるのか気になります。
無料分だけよみました。はじめからおもしろくて、読みやすかったです。なぜプロポーズ断ったのかな‥続き読みます
無料分だけよみました。同じ母として痛いほど主人公の気持ちが分かるな‥病気になったら自分はどうなるのか、ちょっと考えさせられました。
リベンジ・ウェディング