兼白布さんの投稿一覧

投稿 2,448件 / いいね獲得 788件

なんだかなあ~

兄妹そろってニートって そうかといって何とかしなきゃでもなく、お母さんも働かない娘に服を買ってあげたり。うちの家族にも居ました。スネカじれる間は寄生してて、あんなに面倒見てもらった親が老化したら恩返しに介護するだろうと思ってた親戚の期待も見事に裏切り、サッサと子供と出ていき親を捨てました。次の寄生先は子供でした。
    この物語のお母さんもそうです、
    《働かざる者食うべからず》
    何でダラダラしてる娘に4万もするコートを買うのか!?しかもゲーム買う為に売ろうと考える娘に。全く死に金。ただ、同じくニートな兄と仲良いのだけは、救いかな。

???

日本人なのに目が緑色の主人公、
    火傷のことも知った上で義理姉たちに 押し付けられ、恩義のある叔父の会社を救うための政略結婚させられたのに、初夜で恐怖におののき、泣きながら逃げ出したかと思うと、その弟には噛みついて飛び出す、
    古参のお手伝いさんの制服も西洋風に時代がかってるし、なんとなく安心して読めません。

一年後はどうなる!?

母親の葬儀の後に現れた怪しげな老婆が持っていたのは、48歳が一年限定で20歳になれる怪しげな薬。
    妹に略奪結婚され、娘、息子にも恵まれた妹を恨んでいた、姉は思いきって薬を飲み20歳に、戻る。何もかもが楽しい毎日、でも、彼氏が出来たとしても。薬が切れたら!??

毎日遅くて、会話最低限で、休みの日も仕事と言って出かけて記念日全てドタキャンやなしなんて、100%浮気に決まってるのに、なぜ良い方に解釈するのか!?認めて自分が傷つくのが怖いだけ。
    女よ、強くなれ。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 4件目/全4件