漫画として面白く書き上げられていると思います。人間関係のドロドロとした汚らしさなど。いっときは色々と読む頃もありましたがとりあえず無料分のみ読んでみたいと思います。
こんなことするクソ親いるのか
って思う。
まぁ漫画だからフィクションだと思うけど、ダンボールで育つとどうなるのか、またその後どう育ってゆくのか。読む分には気になるけど。。
まだ序盤しか読んでないから一概に言えないけど、、今のところはただただ可哀想。
病気かやばい薬を盛られたんだと思いたい←
ラストは気になるから読んでいきたいなと。
もっと見たい。無料分一話しかないから、まだ"女性の死に方" ときても話がピンときてないけど、自分が女だからってのもありシンプルに興味がある。
私もすぐにキレちゃいます。
それが精神的なものからきてるのか、生来のものなのか分かりませんが。さっきまでニコニコしてたのに、ふとした事でカっとなって暴言、ひどい時は物に当たる、投げる。などしてしまいます…。
実体験とかもあるのでしょうか?
知人でホスト通いしてる友人がいて、一度だけ一緒に連れて行ってもらった事があるけど。
ハマっちゃう人がいるのも分かるなぁと。
相手はお仕事としてサービスしてるものだと割り切ってましたが、何事もほどほどにしないとですね…。
こわーい…
保育士って大変な仕事ランキング上位ってよく聞くけど、こういう人間関係も影響してるんだろうなって思う。
やっぱ女の人が多い職場って表向きは仲良くみえるけど、影ではどこもねちねちしてんだろうな(´o`;
う、うーん…。
自分も出産を経験した身だから興味本意で試し読みしました。
お産褥期。こうゆう風になる事もあるのかと…😥
気になりますが、値段も安くはないので読もうか悩みます。
女を見下す女