すごい
展開が早い(笑)社長さんは、主人公ちゃんを、知ってたのかな?想ってたみたいな表情やったし、これから主人公ちゃんは幸せまっしぐらかな(*´艸`*)
最高に良い(*´艸`*)高校生の時にこんな素敵な、仲間や、彼氏と、いろんな経験して生活したかったなー(*´艸`*)
主人公ちゃんの態度がイマイチ好きじゃないな~。元カレも、ウザいし。もう大人なんやし、もうちょっとしっかりしてね😆💦
気持ちよく読み進めれる素敵な作品です(*´艸`*)優しい気持ちが溢れる(*´艸`*)おばあちゃんが、可愛くて大好き。
ちょっと面白いかな~と読み始めたら、この主人公!、ちょっと痛い?誰の声かわかるでしょう(笑)😂😂😂設定が😂😂😂
くそのあつまり。主人公ちゃんは、一歩間違えたら確実にストーカーやで💦💦😱ちょっとほんまアカンわ。
みんな、何かしら欲を持ってるよねー😲でも、せっかくお互い思い合ってるのに、すれ違いは辛い。やっぱり、言葉足らずは、ダメね
なぁんか、ちょっと主人公ちゃんがイマイチ好きになれないのは何故だろう(笑)周りのイケメンたちは、いいんやけど(*´艸`*)
よきよき(*´艸`*)主人公ちゃんも可愛い〜し、メンズたちはイケメンやし、最高すぎる(*´艸`*)蓮くんも安堂くんも素敵すぎて選べない😆
ケダモノやけど、こういう強引さ大好き(*´艸`*)💕💕💕今までの彼女たちは、ただの通りすがりだったのね。主人公ちゃんは、幸せね(*´艸`*)
復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~