コロりんこさんの投稿一覧

投稿 2,677件 / いいね獲得 460件

まだ途中ですが

ちょっとだけ絵が雑かなと思いますが、ストーリーは、王道で楽しそうなので、とりあえず無料分よんでから、課金して読むか考えます😆

まだ途中ですが

主人公ちゃんの彼氏こわいわぁ。あーゆーヤバいやつやったなんて。これから益々執着されるんやろな。でも、家庭教師のあの男が、主人公ちゃんを変えてくれるのかな🍀

まだ途中ですが

まだ、読み始めたばかりやから、彼が、ホンマに主人公ちゃんを好きで結婚宣言したのか、彼の真意が、まだ分からへんけど、あまり嫌なことがなく楽しい話であってほしいな💗

楽しくなりそう

だけれども、だけれどもです。いくらボーイッシュでも、男の子としてオーディションは無理があるでしょー(笑)まぁ、漫画やから無理じゃないか😂❤️❤️❤️イケメンに囲まれて幸せ♥かな😂😂😂

う〜ん

話が突然進みすぎなような。韓国ドラマのような展開(笑)なぜソウは、いきなり不良仲間に入ったか、主人公ちゃんにキスしたり、もう少し登場人物の心情が知りたい😂

1話目ですが

うおー♥良かったじゃぁん👍占いで、良いこと言われなくて暗くなってたけど、イケメン美容師さんに出会えたね♥これからは、きっといいことある😆

まだ途中ですが

好きな幼馴染みの青ちゃんと同居しながら高校生活を送れるなんてドキドキだね♥青ちゃんは、まだ、あまりピンときてへんのかな?まぁ、特別になるのは時間のもんだいやな(笑)

まだ途中ですが

こんな学校あったらメッチャおもろ。イケメンなのにメッチャ厳しい(笑)でも、主人公ちゃんのこと好きになっていくんやろな。楽しい学校生活楽しみながら読み始めます♥

まだ途中ですが

この偶然出会った彼が、主人公ちゃんが探してる幼馴染みなんかな?皆さんが書かれてるの見たら、何やら悲しい現実が。悲しいだけで終わらない作品でありますように。

読み始めたばかり

若くて男前の男の子たちの、わちゃわちゃ会話が可愛かった(笑)その中の美形天然くんが、ヲタク美女に一目惚れ😂面白くなりそう(笑)