まだ途中ですが
楽しい🎶けいすけ様、絶対優しくて良い人ですよねー💕主人公ちゃん、いきなり失恋しちゃったけど、ドンマイ😂👍👍きっとけいすけさまと🙉💞💞
なんか面白くなりそう❤️
あんなイケメンが家政夫なんて💦💦💦緊張するし、家政夫いらんくらいに綺麗にしとくわ😂😂😂
好きな幼馴染みの青ちゃんと同居しながら高校生活を送れるなんてドキドキだね♥青ちゃんは、まだ、あまりピンときてへんのかな?まぁ、特別になるのは時間のもんだいやな(笑)
主人公ちゃんの凛としたところが好き♥先生もイケメン♥みなさんのレビューに禁断の愛やけど、ふたりとも一途な愛を貫くみたいな😍😍😍😍素敵〜!読むのがメチャクチャ楽しみになりました😆
いいです♥青島くんいいです♥主人公ちゃんも可愛くて性格いいし大好き。青島くん結婚する気ないって、どういうこと?😂
じれったいー♥ふたりとも好きどうしやのに。素直になってー。エロいし絵も綺麗やし、キュンキュンポイントたくさんあって楽しい。
気持ちよく読めた。おじさんと若い子の恋愛やけど、メッチャ良かった。全然年齢差感じひんし、むしろ、年上でも恋愛になったら、冷静じゃいられなくなる。そこが、またいい。
絵が微妙。綺麗なんやけど、ちょっと怖いと言うか💦💦ストーリーも、うーん。父親も愛人も愛人の娘も大嫌いやけどナグモさんが気になるから読みます。
★4 絵が綺麗だとおもって読んでみました。うん。面白くなりそうな感じ。恋愛を知らない後輩と、お試し的な。きっとふたりにとって、ホンマの恋愛になるんやろな♥
作者さん買いです♥この作者さんの作品大好き。キュンキュン要素満載。年上の主人公ちゃんが、年下くんと、どうなるか楽しみ♥
あいす☆プリンス