大好き
ええなぁ😍こんな弟ほしいわ~(*´艸`*)弟くんの、惚れとるのに塩対応とか。キュンキュンする。これから楽しみ。
彼は最高に素敵やわぁ。主人公ちゃんは、可愛い〜けど、性格が、ところどころイラっとくる(笑)もうちょっとオトナになれ(笑)
んー甘酸っぱい小さい頃からの恋。竜樹も主人公ちゃんが好きやったんやね。せっかく再会できたのに、お互い素直になってー。
ちょっとだけ絵が苦手な雰囲気かなぁ。ストーリーも、今の所面白くもなく、ちょっと先を読み続けるか悩み中。
なんとヒドイ元オット💢こんな酷いことされてかわいそうに。救ってくれた新しい旦那さまは、ホンマに優しくて素敵。
こんな純情な主人公ちゃんが先生を、、、。まぁ、年上の人に憧れる時期はありますね。イケメン先生やけど、女たらしじゃないとこは好感モテます。
なかなか強烈(笑)こんな人いるのー(笑)絶対うまくいかんやろ。いや、漫画やからいくのか(笑)きっと、主人公ちゃんのこと好きになるのね😂
今の時代に生まれてこれた私たちは、ホンマに幸せだと改めて思いました。ちゃちゃ様😭相馬😭生まれ変わって今の現代で結ばれていますように💗🙏
作者さま買いです。今回は、何やら複雑になりそうな匂いがプンプン。若くてイケメンは、いいし、いきたくなるけど、主人公さま背負ってるものが大きすぎるから💦💦💦
桐島くんが最高にかっこいい(≧∇≦)b主人公ちゃんは、ちょっとひねくれすぎやけど、これから自分を育てながら頑張れー♥
キスで起こして。