ルーーーーーママさんの投稿一覧

投稿 2,649件 / いいね獲得 355件

幼馴染のイケメンたちを横目に、先輩が好き。
    でも、先輩に振られちゃうし、幼馴染の男の子たちは、みな、主人公の事が気になっちゃう

こんな旦那、何で好きだったんだろうなーと思うほど最低な男だなぁ
    不倫相手も最悪だけど
    朝比奈くんとは、ずっと好きだったのかな
    続きを読みたいような、どうしようかなぁ~も迷っています

夫婦さまざま

いちことおかやんは仲よし夫婦?
    レスで、旦那は不倫してる。身体も心もいちこではない。
    それを許すいちこにもやもやするし、旦那と子供までいて、おとやんにのめり込む不倫相手にもいらってする。
    でも、ついつい読んでしまう(

彼氏と同棲するために買ったマンションに、後輩を連れ込まれ行き場がなくなったリオ。
    そこに祖母の秘書が現れ、遺言書に家書かれていた婚約者を連れてきた。
    祖母は大手会社の創始者。この先もどうなるかとハラハラドキドキです

脚本家のモラハラ旦那が、嫁の才能を妬んで、妊娠出産、育児をさせてるのに、自分は、編集者と不倫。
    許せないない事ばかりで、この先旦那と相手にどんな仕打ちが食らうか…
    そして、主人公には幸せになって欲しい

高校卒業して、すぐ結婚
    12歳の子供と旦那に捨てられて離婚。
    仕事したことないから、就職先も見つからず…
    ひもの男に恋をする。
    週一に娘と会うのが楽しみだけど、娘は事故で亡くなってるという悲劇。

同級生だったけど、仲良くはなかった折口さんが亡くなるとこから、色んな過去が見え隠れしている。誰がはるかさんの恋人だったのか探していくうちに
    色んな誤解がきれいになっていく

面白いけど…これから先がどうなっていくのかと、ヤクザとか裏口入学とかバレた時は…とか
    読んでるこちらがヒヤヒヤしますが、ひとまずの楽しい高校生生活を送って欲しいです

昔の知り合いが、イケメンになって、社長になって帰ってきた。
    そりゃー苗字が変わってるなら分からないだろうけど、社長と2人で、元カレと奪った女をやっつけて欲しい

無料分だけですが…
    こんな腹黒王子に弱みをにぎられて…
    偽装なのに、自分の田舎までついてきてくれるって、なんかいいなぁ
    ホントは腹黒い人ではなくなかったのかも