脳が発達していない...なるほど、と思いました。
子供の頃も大人の社会でも、人の痛みが想像できずに嫌がらせを平気でできる人っていますよね。
今後また同じような人に会ったら、人間の脳に進化しきれていない人と思って受け流そうと思います。
すごく納得できて、私の心もスッキリしました!
脳が発達していない...なるほど、と思いました。
すごく納得できて、私の心もスッキリしました!
無料だったし、絵も綺麗だったので読んでみました。人格・性格は本人が自覚したとしても治しにくいものなので、どういう治療をするのか楽しみです。あとクリームあんみつ食べたくなりました...
もうハッピーエンドで良いじゃん...と思うような次話予告で終わってしまった。19話が気になります!
このマンガの主人公って演じ屋の誰だろう?と分からずに読み進めてましたが、17話でやっと分かりました。最初に登場したイメージとかけ離れて過ぎてて、毎回話を読む前に主人公見てるのに気づかなかったです。
終盤で、なるほどその作戦があったか~とハッピーエンドを予想したのに、また不穏な次話予告が。
次話の予告が楽しみなような不安なような、毎回ハラハラします。
大家さ~ん!!思わず叫びそうになりました。
なぜあんなクズ男を助けたいと思うんだろう?
裏社会のことは小説やマンガでしか知らないけど、実際こういうことあるのかな。
話序盤の依頼が果たされた時、一瞬「え?どういうこと?」と思いましたが、2回読んでどんな依頼内容か分かりました。怖い感じの絵も慣れてきたかな。。。
クズ人間、治療します。ー人格整形外科ー
015話