ドキドキ
毎回の展開がドキドキで、いつも楽しく読ませてもらっています。二人が今後どうなっていくのか期待しながら読んでいます。
無料分のストーリーだけ読みました。絵が可愛いのでどんどん読めました。しかし、私の携帯だけなのか、ねけているセリフが多々あります…。
無料分のストーリーだけ読みました。絵が可愛いのでスラスラ読めました。今後の展開が気になるのでまた読んでみたいです。
無料分のストーリーだけ読みました。絵がかわいいのでスラスラ読めました。今後の二人の展開も楽しみです!
無料分のストーリーだけ読みました。絵がかわいいのでスラスラ読めました。次も気になるので読みたいです。
無料分のストーリーだけ読みました。平凡な女子の内容なのかと思いきや、続きが気になる終わり方で…。一気に読んでみたくなりました。
無料分のストーリーだけ読ませていただきました。絵がかわいいのでスラスラ読めました。また、展開もドキドキ楽しいです。
次も読んでみたいです。
私たちが恋する理由