あ
んなに好きだった作家さんだったのに最近売れてると、何かすんなり読めなくなってる自分が不思議だなと思える作品でした
れびドラマでもはまれず、面白い題材とは思うのですが、結局ヒロインが可愛いからなんとかなる話と思ったのはひねくれ物かな(笑)
つぜんすぎる展開漫画ならではですな~~~~さてさてどーなることやら、でも先を読むかは考え中で
保留な作品
んな女を男は期待してるのかな、気持ち悪いからのワンチャン狙いとかクズだよな思ってみてたしたけどこういう扱いが欲しい女とか普通にいないし
かしの中国のファンタジー的な分類?なのかな。取り敢えず無料分は読んでみようかなと思っています。それから続き考えます
とこの人は誠実な人が一番だなぁと思う。このお相手の人は最高ですね~羨ましい限りです。警察官でもそうじゃない人も沢山いるわけですし
うれいの彼女?っていいかも。どこにでも一緒に行けるし、いつも側にいられるし死んだら会えるのかな二人はとか思ってみてた
わいいし癒される内容。こういうの故郷を思ってじんわり来てる人も多いんだろうなという作品でほのぼの具合がいいですね
つながさんがストライクかも。最近眼鏡男子気になるので丁度タイムリーな作品でした。主人公がjkなのでちゃんと成長待ってね(笑)
みっくエッセイですかね。内容はあまり過激じゃ無いのかな。一応無料分は見てみますけど、その先は要検討ですかね。
恋と軍艦