なんとなく分かるけど
ハルノ晴先生の作品が好きで読んでみました。最初は共感できる部分もありましたけど、なんとなくまた男性依存してる気がして‥ちょっと期待しすぎたかなと後悔してます。
かたおか先生の昔の作品ですか?ちょっとおもしろいから読んじゃいました。やっぱり会社系漫画が得意ですね!
初めて読む先生の作品です。無料話だけですけど、これからどうなっていくのか気になります。この後購入するか検討中
斎賀さん、そこまできれいな感じではないけど、これからどうなるのか?いきなり不細工さんになっちゃうのか?
夏みかんちゃんの悪口を言ってるのは誰なのか?やっぱり身近な存在ぽい感じだよね。これからどうやって特定していくのか、展開が楽しみ
初めて読む作家さんです。記憶喪失ものですが、契約結婚だったのかな?これからどうなっていくのか楽しみですね
ちょっと病的ですが、続きが気になって読み進めてしまいました。結局、奥さんはどうしてるのでしょうか。気になります。
友だちがほしいから?そこまで不思議な行動するかなーと思いつつ読んでしまいました。ありえないけど笑っちゃいます。
試し読みまでですけど、たしかにあのニヤリ顔がちょっと怖いというか‥。これからスカっとする展開を待ってます
野原先生の作品はほぼ完読してますが、今回はちょっとどうかなという感じです。ほのぼの系なんでしょうか?
私がひとりで生きてくなんて