きたか〜。せっかく覚悟したのに肩透かし、というのはある。でも、これを機にしっかり考えるといいんではないかな?相手は誰で、どんな生活して、子育てはどこでどういう風にして…一度妊娠したかも!となったからこそ具体的に考えられるんではないかな。
働く女が子どもを産み育てるのは人生かけてになるから、自分にかける時間はかなり減る。そうしてまで産むという決断をするというのは余程の覚悟が必要。絶対、父親も家事育児を一緒にやらないといけない。日本の意識を変える必要があるな、と強く思う。
ジェットコースターとお化け屋敷が合体したみたいな状況が…。お父さんはジュラシックパークの恐竜かな…。収拾つくの⁈www
あざとい小狡い女だな。まぁ、テンプレ通りではあるけど。どこまでいくのか見ものだわ。
やっとここまできた。早く続きが読みたい。その前に最初から読み直す。もう涙とまらない。明日は顔パンパン確定。でも構わない。久しぶりにキュンとして泣けて愛はすばらしい、と思える作品に出会った。感謝。
うわー‼︎もう涙とまらないー‼︎もうもう感動とまらないー‼︎
怖い。ふと気づく。この前いつ来た⁇あーもー心がジェットコースターだよ‼︎
難しい。確かにキープだよね。本人が希望を持っていてキープでいいて言ってるからいいんだろうけど。キープは相手も合意ならいいのかもしれないけど、ズルズルして時間を無駄遣いしそうでやだな。んー。難しい。
関係性は少しの変化で変わるから焦らず待つの体勢がいいのかも。まぁ待ちすぎるとストーカーなんだけど。微妙なライン。
元カノと今カノ。超気まずいwww 腹割って話せるならあとはスッキリするかも。
木更津くんの××が見たい
173話
第173話 来た!