技術を持ってる女は強い。媚びてねだるのが特技の横取り女には無理。
ざまぁ‼︎ 何だかいつも上から目線で態度デカくてワガママばかりで理人さんのことを便利屋くらいにしか思ってなかったくせに、自分の都合で取り戻そうとするなんて厚かましいんだよ。遥菜を見習え‼︎ 優しくて天然でかわいいんだぞ‼︎りかこ、お前こそ偽物だよ‼︎
最高です‼︎ 本当に良かった涙 最高に感動のクライマックスです。二人の思い出の場所で記憶を取り戻して愛を伝えあって愛を確認して改めて本物のプロポーズ‼︎ 作者さま、本当にありがとうございます。これが見たかったです感涙
いよいよ結婚かぁ。蜘蛛女に振り回されて大変だったけど、最終的にいい男と結ばれるからいいかも。周囲はやっぱり無責任で面白ければいい、と思うのよね。最低だけどね。
バカ正直女と蜘蛛女の肉弾戦。ここまで来てやっとバカ正直女が本気だと蜘蛛女も気づいたわけよね。ていうか、勢いで出た発言に照れる男、かわいいかよ。まったく。
蜘蛛女は人の幸せが許せないんだね。「自分は愛されなかった可哀想な子」を免罪符にして生きてきたんだ。でも何の言い訳にもならないし、最悪な生き方だよ。
一応ハッピーエンドかな?それにしても蜘蛛女強いわ。生き方は変えないのね。でもパパ活なんていつまでも続かない。そんなことも承知の上でいろいろ考えてんだろうな。なんにせよ、バカ正直で愚かな女が幸せになれそうで良かった。
本質を見抜く男登場。そういう女はそういう扱いしてやってね。蜘蛛女に関わるとみんな食われる。
怖い怖い怖い‼︎ ホラーなの⁈ 何この女⁈ 獲物を見つけた獣みたいだよ‼︎ うわ〜本気でドン引き。これは全人類が気をつけないと食われる。危ない。
「バカは神の望み」と言った学者がいるけど主人公見てるとそういうことなのかと少し思う。
針子の侍女は愛妃になる
004話