みんな明るくていーねー!確かに、しま奈はキツイかも‥(^_^;)変わった名前付けるなあ。でもイケメンパラダイスじゃないかー!みんなかっこよい(*´∇`*)
精神科は重い内容ですね‥。ちょっと怖くなりました。でも実際そういう人がたくさんいるということ、ストレス社会では多いよね?
いやいやいや、田舎は忙しいイメージしかないわぁー(^_^;)力仕事、永遠に‥でもキレイな空気、自然、空、畑、田んぼに癒されるよねー
矢神くん!イケメン!!でも、ホントイケメン双子でこうも比較されるとそりゃひねくれたりするよねー、かわいそう( ;∀;)でもちゃんと分かってくれる子が現れてよかった(*´∇`*)
題名だけ知ってたけど初めて見た(*´∇`*)めちゃくちゃ面白いねー!何か、やりたくなってきた!!中学校の時テストで出たり、大会してたけど全く覚えられず‥(^_^;)
明治、時代的に色んな事件とかあったんだろうな。今では考えられないけど、鈍感だけどこんなイケメンいーなー‼️かっこよい(*´∇`*)
ハングリー精神って、ホントすごい力発揮するねー!(*´∇`*)何でも与えられてたら競争心なくなるよね。
もうなんか、キモ過ぎるけど、愛情が増えすぎてのことだから、めちゃくちゃラブってことで、プラス思考だとラブラブ、マイナス思考だとストーカーだけどプラス思考でいんじゃない?🤣
生徒の家に先生がご馳走になりに行くのはいかがなものかと?(^_^;)絶対訴えられるやつでしょー?特に狙ってる女子に‥
もうさ、いっそのこと結婚しちゃえばいーのにー!って、でもデートとかはしといた方がいっかぁー(^_^;)強引な上司最高!
夢みる太陽