映実写の映画がキッカケで漫画を読みまさした。最初は絵に苦手意識があったのですが、慣れたら気になりません。面白いです
Twitterの広告ででてきたので読んでみました。
初めは面白かったのですが、アダルティな展開が長過ぎてちょっとお腹いっぱいです。
表紙がとても綺麗で気になったので読んでみました。ストーリーも好みで、面白かったです。また続きが読みたいです。
あらすじを読んで、これは絶対面白いやつ!と思い読んでみました。
まだ序盤のみですがおもしろくて続きが気になります。
最初らへんのみ読みました。絵が綺麗で可愛くて、ストーリーも面白いです。また機会があれば続きを読んでいきたいです。
表紙が独特な感じで、少し気になったので読んでみました。絵柄は思ってたのと違いましたが、面白そうでした。
序盤はドキドキしながら読んでたけど真相が分かるにつれ、個人的には興味が薄れてしまいました。
新キャラの地雷系ファッションの子が出たあたりから流し味程度になってきました。
とりあえず学生時代の麗香さんのビジュアルが良すぎる。
絵が綺麗で読みやすいです。親友がうざくてついついイライラしてしまいますが
それでも内容は面白いので読んでしまいます。
おもしろそう!!と思って読みましたが、中身のイラストがあまり好みではなく1話のみ読みました。ヒロインにも男の子にもあまり惹かれませんでした。
イラストとかはとても綺麗でした。
途中まで読んでましたが、浮気に気付くまでの流れがあまりにも出来すぎていて微妙だったのと、浮気相手の旦那さんと交渉するところで興味を失ってしまいました。
キングダム