かなたかなたBCさんの投稿一覧

カラーですごく見やすいし、絵が綺麗!
    大事なポイントですね!面白いとは思うし悪くはないんだけど、一話が短い気がしてあっという間に終わってしまうのが残念。
    もう少しお試しでも長くしてもらえたらいいのにと思った。

わかる。わかるよ本当に。姉妹って不思議な絆で結ばれてるよね。親が絡むと余計だし、それが逆に足かせになる時もあるし。
    プレッシャーになって自暴自棄になるし、お節介がすぎて嫌われる時もある…
    がんばれねーちゃん!

異世界モノは好きでハマってるけど、まつ毛が...
    何に問題があるわけではないけど、個人的にまつげが気になって...(笑)
    ベルサイユのバラの現代版の絵のようでなかなか受け入れられなかった...

絵がとても可愛らしくて好きなタッチが多かったです!
    評価も高くて読んでみたいなと思わされるストーリーでした!
    もちろん読んでみたけど、やっぱり絵が可愛いとストーリーが何倍も楽しく感じます!

一通り読んでみたけど、やっぱり、the・漫画っていう流れがまたいいのかな?ありがちで流れは読めちゃうんだけど、公園でよっていた時にぐうさ隣に座った人にっていうのごまた面白い

悪くはないけど、なぜたかモヤモヤしてしまうようなストーリーかなと思った。
    他の方のレビューにある通り、日本寄りなのか、韓国寄りなのか?ごちゃごちゃなところがあって??となる

最初の読み初めは難しかった。難しかったと言うか、理解するのが大変かな?まずキャラクター?の顔が似たり寄ったりなのが1番大きい。
    読んでくと何となく理解できる様になるけどね

うーん。面白いし、悪くはない。
    最近ちょこちょこある転生モノ?な感じのストーリーだけど、私にはそこまでハマるほどではなかったかな?
    ただ。悪くはない。

タイトルに惹かれて読んでみました。
    今時のキャピキャピ感がなくて、仕事に一生懸命な姿は意外でした。
    告白されてすぐに損いう関係になるのはもっと意外...
    はやくないかぃ?

興味範囲でどんなもんかと読んでみたけど、ストーリーはなかなか面白かったかな?
    ただ個人的には絵が少し苦手!
    そうなるとなかなか進めなくなるけど読んでみる価値はあります!