ちゃぴめさんの投稿一覧

この作品に出会えたことが嬉しい

とてもとてもとても大好きな作品です。
    ハデス様とコレットが、お互いの仕事を認め、お互いのことを認め、ゆっくりゆっくり愛を育んでいく様が、尊くて切なくて愛おしい!
    登場人物みな大好きです。この作品が大好きです。

いろんなことを考えさせられました

現在、二人の男の子の子育てに悩んでいる私にとって、子どもの愛おしさ、尊さを思い出させてくれる作品です。思い通りに行かないことだらけですが、また明日も頑張って子どもたちと向き合おうとパワーをもらえます。

最高!!

円の、男をギャフンと言わせる発言が最高すぎて痺れます。私もこんなふうに言い返してやりたい!
    自分に自信をもっているからできるんだろうな。
    読んでいるだけで気分爽快!

面白い!!

ドラマ化される少し前に、読みました。
    無料分だけ読もうと思っていたのに、ハマりすぎて途中でやめられなくなって、ポイントでだいぶ読みました。ドラマで見られるのにーと思いましたが、原作を読んでいたことでさらにドラマが楽しめて、読んでおいて良かったと思いました。

たまらない!

蛯原さん好きです。顔も心もイケメンすぎます。
    ひゃー。読んでて、きゅんきゅんしすぎて悶絶してます。全女子が好きにならないわけがない!笑

癒し!

普段は恋愛系以外あまり読みませんが、ハマりました。
    絵が綺麗で、登場人物みな素敵で、なにより料理が美味しそう!!
    ただただ癒されます。

ときめきます

登場人物一人一人の特徴が丁寧に書かれていて、話に説得力がでます。
    松永さん、かっこよすぎてみーこが好きにならないわけがない!ときめきます。

めちゃくちゃ面白かった!

ひとまず無料分のみ読みました。
    絵は可愛いし、お話は面白いし止まらなくなりました。
    はやみんの少し抜けてる性格がなんとも言えません。頑張ってアピールしているのに全然伝わらない山本くんのいじらしさにやられます。もどかしさやイライラもなく、楽しく夢中で読めます。

キュンキュンが止まりません

よくある設定といえばよくある設定ですが、登場人物みなとても愛着持てるキャラで、全員好きです!ヒロインも可愛い。キュンキュンします。出会えて良かった作品です。

最高!

無料分のみ読みました。普段は恋愛系しか読みませんが、評価が良かったので気になって。
    最高に面白かったです。読んでいて爽快でした。むやみやたらに口を出すわけではないグランマに惚れました。