大好きな作品
今まで読んだ中で一番大好きな作品だなと思う。
山田がかっこ良すぎて、ずっとみていられる。
茜も、明るくて素直で嫌みがなくて良い。
2人を見ていると、読んでいてこっちが幸せな気分になる。
今まで読んだ中で一番大好きな作品だなと思う。
山田がかっこ良すぎて、ずっとみていられる。
茜も、明るくて素直で嫌みがなくて良い。
2人を見ていると、読んでいてこっちが幸せな気分になる。
3年付き合った彼氏にフラれて、次に出会う人は前の彼氏とは全くタイプの違う彼。
この先の2人はどうなって行くのか、凄く気になります。
家のためにお見合いをと決めて、お見合い当日。
思っていた人ではなく、苦手な人が来てしまった。
さぁ、これからどうする!?
偽装結婚してうまくいくのかな?不倫?って。おもいながら読んでいくと、な、なんと両想いに!!
何か良い感じ。
はじめは、一番来ては行けない弁護士事務所に来てしまったんじゃないの!?って、ハラハラしたけど、見た目だけ怖い人達で、なかみはみんな優しくてすごく良い人ばかり。恋する2人のこれからがどうなって行くのかすごく楽しみです。
いきなり自分で赤ちゃんの自分を育てる事になったけど、そんなん急にママになっても育て方も何もかもわからないよね。そんな時に、イケメン桐島くんにだいぶ助けてもらって、読んでいるこっちも救われた(笑)
まだ途中までしか読んでないけど、この2人良い感じ!この先、どうなって行くのかな?読むのが楽しみ。
無料お試し分からよみました。話のテンポもよくて、心の本音声が おもしろくてあっと言うまに、無料分を読み切りました。おもしろいし続きが気になるので課金して読み進めます!
読んでいて楽しい気分になりました。
ミーコと松永さんのやりとりが、なかなか良いというか、松永さん良い味だしてる!!
読んでいて、苦しくなりました。私も少し似た家庭環境で、主人公と似た性格なので、すごく共感できました。早くぬけだしてほしいです。
ダラダラ長い話しではなくて、すごく読みやすかった。そして、泣ける話しだった。
もしも、この妻が私だったらどうした?そんなことできた?って、色々思いながらよめた。
山田くんとLv999の恋をする