面白いよ
転生ものですが、なかなか面白い展開です。これから先が気になります。もっと読みたいです。ヒロインが好きです。
よくある転生もので面白い展開から始まったのに、いきなり成長してみんなヒロインが好きになる展開無理がありすぎ…
ぜんぜん面白くない。ストーリー展開もそこそこ、絵もいまいち。途中からようやく三才設定が演技だと分かりヒロインと手を組んで動き始めるが、話に無理がありすぎ…全体的に残念…
最初は、面白いと思い読み進めるとだんだん複雑な話になって来てスーリーの進み方も遅く無料ページが限界でした。
キャラクターは、かわいいのですが、スストーリー展開がいまいちです。面白いところもあればつまらないところもあって無料ページのみで満足しそうです。
もっと単純なストーリーだと思って読み始めましたが、複雑過ぎてだめです。内容が入って来ません。登場人物が多く意味が分かりません。
ストーリー展開が雑かな。面白味にもかけるし、もっと時代設定とか人間関係を分かりやすくしてほしい。残念ながら読み進めるのがきつい。
始まり方が面白くなくて無料ページのみで終わっていました。ところが、無料ページが増え読み続けると意外な展開になりこれからの展開が楽しみになりました。
設定は、定番の王様にお嫁入りする妃候補たちの妃になるまでの物語ですね。ただし、愛され役のお姫様が、庶民的でかわいいキャラクターなのに、いびりに負けずに逞しく生き抜く所が面白いです。
異国にお嫁入りして王様に溺愛されるやつです。他のお妃候補には目もくれず、お姫様を一筋に愛する王様にいろいろ事件が起こるやつです。
2度目の処刑はお断りです