好きです。
学生の頃からいくえみ綾先生の作品が好きです。
今回の設定も面白いです。
まだ20話までしか読めてないですが、3人がどうなっていくのか楽しみで仕方ないです!!
学生の頃からいくえみ綾先生の作品が好きです。
今回の設定も面白いです。
無料8話目まで読みました。
八代部長の枯れ具合は良いなぁと思いましたが、その他のメンズが女子より綺麗に描かれてて宝塚みたいだなと思ってしまいました。
特に唇がセクシー過ぎて気になったww
不快感とかまで無いですが、気になりポイントでした。
41話まで読みました。
2人が再開するまで話や子供の頃のエピソードが中心てした。前フリながめ。
これから2人がどういう付き合いをするのか、今後の展開に期待してます。
88話まで読んでます。
一貫してほんわかな感じ。
硬派な川澄くんにピュアを通り越して透明になりそうなスイレンちゃん。この2人の設定がキュンキュンポイントな気がします。
お互いがお互いを特別扱いしてるから、良いなぁって感じる。
他のレビューにも書いてありましたが、かなりゆっくりペースで2人は進みます。最後どんな感じで終わるのか……。色んな意味で楽しみです。
カラーで全話無料になってて、期間中に全話カラーで読めなさそうだったので、モノクロ版の無料分と合わせて読みました。
どっちも読んでて感じたのは、モノクロ版の方が好き!
どの作品もそうですが、モノクロ版の方が想像できて、表情も豊かに感じました。
オジサンだと思ってたら高校生って無理があるでしょ!?って思いつつも、10話まで読んじゃいました。
笑い部分もあり、キュンキュンとまではいかないけど、どーすんの!?と突っ込みたくなるハマりポイントもありました。
続き読んでみようと思います。
一井先生の昨日は好きです。
描写がとても繊細で綺麗。
特に手が触れ合うときとかの描写がとても綺麗でドキドキします。
『手が口程に物を言う』感じ。
手から『好き』がだだ漏れですよ!って感じ。
大好きです。
26話まで読みました。
登場人物がみんな可愛らしく感じる。
猛男のお母さんも含めてww
高校生らしくて、でもたまに超人の域を超えてくるからなんだか笑っちゃう。
友達思いだったり、恋人大事にしてたり、今の所心底嫌な人は居ないのも好きな所です。
無料分6話目まで読みました。
程よく笑いもあって好きです。
設定は『恋愛不感症』に似てるなって少し重なる感じがありましたが、これからどうなるのかは楽しみです。
見た目が良いのにちょっと天然。
でも、気配りも出来て独身なのが不思議?
こんな上司だったら付いて行きたくなる!!
個人的には安西さんのお隣さんとのラブもすき。
太陽が見ている(かもしれないから)