さくら5 5 5さんの投稿一覧

無料で読み始めて、あっという間にはまって現在少しずつ購入して読んでます。
    最初はタイムスリップのお話かと思っていたら、純愛でした。キュンキュンするし、胸が痛くなりました。すずかが何度かガオシンの元を去り、後悔で涙するところは、読みながら涙しました。一話が短すぎるのが難点です。

何気なく無料分を読んでいました。とてもハードなドラマです。序盤は普通に学園の青春かと思いきや、進むにつれて登場人物も多くなり、それぞれのキャラがしっかりしていて分かりやすかったです。素直でドジな主人公に時々いらっとするときがあります。

最初は現実とかけ離れてる感があったけど、付き合い出してなお、毒舌なのが良い〰(⁠^⁠^⁠)
    素直じゃないきょうやくんの愛情表現がチラチラと見えて、キュンです。狙ってくるあざとい女子に、思いっきり毒舌なのはスカッとします。

無料分を読んだだけで、主人公の不遇さに胸が痛くなりました。時代が違えば、長女でありながら、後妻にいびられ何もかも取り上げられ、こんなことがあったかもしれません。どうか幸せになってほしい。無料分を増やして~(^^;

最高!でした

初めて最後まで買ってしまいました。辛い過去…向き合う二人。何度も涙しました。
    繰り返し何度も読んで、キュンキュンしてます。鼻水が止まらないほどの号泣です。
    最後はハッピーエンド。最高に良かったです。

胸キュンです。無料分までですが、バタバタキュンキュンです。柊聖くんと葵の同居…あー、憧れる〰️お互い素直になって、いつか付き合い始めるのところを早くみたい。お兄さんのちょっかいはなんなんだろう?何の陰謀なの…

幼なじみの胸キュンラブストーリーです。とっても中の良い二人が、男と女ということを意識するまで、ちょっと遠回りもあるけれど、それが又読んでるこちらをキュンキュンさせるのです。無料分までだけど、続きを読みたい!

まだまだ途中ですが、目が離せません。年の差の恋愛ものかと思っていましたが、推理も混じって~どうなるの?すずのことを大切に思っているのは分かるけど、恋愛感情なのか?明治メランコリアと合わせて早く読みたいです。

キュンキュンで、時には涙してしまいます。
    キューちゃんの素直さか、かわいい。豹くんが突拍子もない男の子だったけど、キューちゃんのために変わろうとしているのが健気。私的には硬派な千隼くんが、好みなんだけど。

貧乏女子が、金持ちぼんぼん男子に気に入られていくお話。始まりがめちゃめちゃで、独特な設定だけど、どんどんハマります。いじめに負けない強い、主人公つくしちゃん。最後まであっという間に読んでしまう感じです。