胸キュンです。無料分までですが、バタバタキュンキュンです。柊聖くんと葵の同居…あー、憧れる〰️お互い素直になって、いつか付き合い始めるのところを早くみたい。お兄さんのちょっかいはなんなんだろう?何の陰謀なの…
81990位 ?
12話までですが、結構キュンキュンします。使用人とお嬢様の恋です。小さい時から一緒で、恋と気づかないお嬢様。必死でふたりの時間を大切に使用とする空太…。続きが、気になります。
絵も可愛くって、大好きです。初恋のキュンキュンラブストーリーです。素直になれないし、嫉妬してしまうし、友達と同じ人を好きになってしまうし。胸が痛くてキュンキュンします。残りも早く読みたい。
はまりました。学園の中の話なのだけれど、主人公が誤解されやすく、すこしづつ心を開いていこうとする健気さにキュンとします。どうか、これ以上彼女を傷つけないでと、守りたくなります。
しはるちゃんと松永さんの関係がゆっくり進んでいく感じが良いです。双子ちゃんのお世話しながら、絆を深めていく。もうホントに応援したくなってしまいます。きゅんあり、面白いです。
僕に花のメランコリーから、みっこ先生の絵にパッと目がいって、無料分読みました。
年下との恋愛に設定は、何となく無理かなぁと思ったら、いやいやめちゃキュンキュンします。良いです!
途中ですが、はまってます。設定は非現実的ですが、あっという間に引き込まれます。深い愛情で繋がっている二人、お互いがお互いを守る気持ちに涙無しでは読めません。
面白い!はまってる➰コメディタッチもありながら、サスペンス的な~謎が解けないところがもどかしいけど~自然に引き込まれます。
ホントに青春です!うらやましい!なかなか、それぞれが気持ちを伝えない感じが、もどかしくキュンキュンします。爽やかな、青春ラブストーリーわくわくします。続き読みたい!
何気なく無料分を読んでいました。とてもハードなドラマです。序盤は普通に学園の青春かと思いきや、進むにつれて登場人物も多くなり、それぞれのキャラがしっかりしていて分かりやすかったです。素直でドジな主人公に時々いらっとするときがあります。
L・DK