さくら5 5 5さんの投稿一覧

幼なじみの胸キュンラブストーリーです。とっても中の良い二人が、男と女ということを意識するまで、ちょっと遠回りもあるけれど、それが又読んでるこちらをキュンキュンさせるのです。無料分までだけど、続きを読みたい!

まだまだ途中ですが、目が離せません。年の差の恋愛ものかと思っていましたが、推理も混じって~どうなるの?すずのことを大切に思っているのは分かるけど、恋愛感情なのか?明治メランコリアと合わせて早く読みたいです。

キュンキュンで、時には涙してしまいます。
    キューちゃんの素直さか、かわいい。豹くんが突拍子もない男の子だったけど、キューちゃんのために変わろうとしているのが健気。私的には硬派な千隼くんが、好みなんだけど。

貧乏女子が、金持ちぼんぼん男子に気に入られていくお話。始まりがめちゃめちゃで、独特な設定だけど、どんどんハマります。いじめに負けない強い、主人公つくしちゃん。最後まであっという間に読んでしまう感じです。

地味な鉄壁の処女と呼ばれる秘書と野獣仁さんのラブストーリー。早々に両想いになりますが、ふたり揃って社員寮に、入居になってしまったり、バーベキューしてたり?そんなキャラでしたっけ?確かに展開も遅く、ちょっといらっとします。

電車で助けてもらった愛慈先輩のことが大好きになっていくうららちゃん。愛慈先輩の幼なじみの純君に邪魔されます。徐々に純君に惹かれていくうららちゃん。三角関係?まだ無料分だけですが、続きが読みたくなる!

あり得ないくらいのスターに囲まれ、みんながまつり大好きって、うらやましい。(^^)
    梓くんと両思いになれても、堂々とできないどころか、邪魔が次々と入ってもどかしい場面がいっぱい➰二人の関係が中々進まない感じです。

あまり好きな感じではないけど、途中読みです。色々な設定に引き込まれていきます。なんで真面目に生きてる主人公がヒモ男と一緒にいるのかギモンです。このあと別れるんでしょうけど…。ちょっと楽しみになってきています。

絵も可愛くって、大好きです。初恋のキュンキュンラブストーリーです。素直になれないし、嫉妬してしまうし、友達と同じ人を好きになってしまうし。胸が痛くてキュンキュンします。残りも早く読みたい。

クールな弘光先生と生徒あゆはの、ラブコメ。ありえんなぁと思いながらも、たのしく読めます。一途なあゆはの気持ちに応えてくれた先生。ちょっとおバカなところもかわいい、あゆは。続きが読みたい!