さくら5 5 5さんの投稿一覧

貧乏女子が、金持ちぼんぼん男子に気に入られていくお話。始まりがめちゃめちゃで、独特な設定だけど、どんどんハマります。いじめに負けない強い、主人公つくしちゃん。最後まであっという間に読んでしまう感じです。

ありえない設定だけど、そこがオモシロイ!それぞれの名前も個性的。たいがちゃんとアンリくんなんてカッコいい!出会ってすぐペットになるとはどーいうこと(≧▽≦)楽しい〜

キュンキュンで、時には涙してしまいます。
    キューちゃんの素直さか、かわいい。豹くんが突拍子もない男の子だったけど、キューちゃんのために変わろうとしているのが健気。私的には硬派な千隼くんが、好みなんだけど。

もう誰もが憧れる、キュンキュンラブストーリーです。相思相愛、安心して読んでいられる、ノンストレスです。こんな現実ありえないと思いながらも、つい読み進めてしまいます。

クールな弘光先生と生徒あゆはの、ラブコメ。ありえんなぁと思いながらも、たのしく読めます。一途なあゆはの気持ちに応えてくれた先生。ちょっとおバカなところもかわいい、あゆは。続きが読みたい!

無料分を読み進めていますが、めちゃめちゃオモシロイ! 好き合っているもの同士が、実は仇の相手。
    なんて人生は酷なんだろう…先をもっと読みたくなります。

とにかくオモシロイ!オン・オフのギャップかたまらんです! ところどころ、あるあるな感じでオモシロイです。正義感が有るところも、良いです。!

電車で助けてもらった愛慈先輩のことが大好きになっていくうららちゃん。愛慈先輩の幼なじみの純君に邪魔されます。徐々に純君に惹かれていくうららちゃん。三角関係?まだ無料分だけですが、続きが読みたくなる!

洸と双葉ちゃんと青春キュンキュンラブストーリー。途中までだけど、次がたまらなく読みたくなります。他の方のレビューを見ると、この先スレ違いが多く進み方が遅い展開のようですが楽しみです。

一井先生の作品好きです。泣き笑いでキュンキュンします。泣くときは本気で泣いてます。(^_^;)
    この作品はまだ途中までだけど、きっとハッピーエンドですよね。