あっという間に無料ページを読み終わり、気づけばお試しになっていました。。でも、お試し読んでも続きが気になるストーリーです!続きが気になるのでモチロン購入します❗
評価が高くて読み始めたら、面白くてあっという間に無料ページが読み終わりました。絵もキレイです。続きは一気買いします。
高評価なので読んで見ました。絵がキレイでストーリーもグッときます。ホワイトレディーを読みましたが、3話目はウルッとくるものがありました。続きも、もちろん購入します。
無料ページ、一気に読んでしまいました❗可愛い‼️主人公も可愛い‼️白井くん素敵❗続きは一気買いします❗
心に響く言葉が多くあっという間に無料ページが終わってしまいました。これから全話を大人買いします。ドラマも見てみようと思います。
ほんわか、ほっこり、たまにキュン、シュンがあってステキなストーリーです。無料ページを読みましたが、続きも勿論、購入数します。
花より男子、本当に大好きです。いつ読んでも褪せる事のない胸キュンさ‼️道明寺のブレないつくしへの愛、何十年経っても何度読んでも尊い‼️
ドラマになっていたのは知っていましたが、初めて読みました。面白いです。早く続きが読みたいです。絵もキレイです。
何気に読みましたが、真一の優しさとお母さんのマイペースさ、妹のサッパリ感、そしてお父さんの強がり感、全て相まってメッサ良かったです。思いの他楽しくて、早く新刊を読みたいです。
とにかくアキラがイケメンです。性格も顔も!あんなに、素敵な男性に想われるリッカちゃん、幸せです。今後の展開を楽しみにしています。
3D彼女 リアルガール 新装版