3話完結のわりになかなか楽しめました。ストーリーが珍しく、もう少し長めに詳しくやっても良かったのではと思いました。
絵も雰囲気も可愛らしいです。いつも一緒の仲のいい男女が、違う感情に気付き始めてどう展開していくのか、とても気になります。
ウソ婚が好きなので、その番外編だけ読みました。2人の高校時代の話が見れて、なんだか微笑ましかったです。
ひるなかの流星すごく好きだった。けど先生派だったからショックで…。でも番外編で先生も一応幸せなのかなと思えたので良かった。
カラーだとモノクロ版より表情や雰囲気が違って見えて楽しめた。改めて読んだけど、桜子のはっきりしない性格にはイライラする笑
ストーリーはおもしろいけど、途中から結城さん意味わからない。なかなか気持ちを正直に伝えなくてイライラ。
事故にあって二重人格になるとか、いろいろ設定おかしいけど、話数も少ないし、つい続きが気になり読んでしまいました。
絵もキレイで美男美女、記憶喪失で彼の事を思い出せない主人公…これから素敵な展開になるのかと思いきや、その彼はストーカーだった。衝撃で引いたけど続きは気になる。
表紙の絵が好みで読んでみたけど、ストーリー設定、展開が雑のような気がした。細かい部分を気にせずに読めば楽しめるかも。
おばさんの見た目がおばさん過ぎる。女が若くて男がオジサンのパターンは全然見れるのに逆だとなぜか違和感が、、
ヒロインの私より悪役令嬢のほうがモテているのですが