ちょっとダラダラしてる感じ。もう少しテンポ良く進んでくれるといいかなあ。教師と生徒ってアリガチだけど、だからこその意義付けがほしいかな。
事故で両親を亡くした一夏。そんな一夏を手塩にかけて育ててくれた優しいお義父さん。でも実は二人には男女の愛情が芽生えてて・・・。 でもやっぱりだめだよね。だって親子だもん。
傾きかけた父親の経営する会社の資金援助のため、愛のない結婚を強いられた環。ただ夫の言いなりに過ごす毎日。かなりベタな始まりですが、果たして環に女の幸せはやって来るのか?
徹夜明けでぐったり疲れて電車に乗った一は、そこでAVを聞いてる強面お兄さんを見かける。そのAVはなんと大好きなちひろちゃん❗ スマホから音漏れしている喘ぎ声に一の息子は反応しちゃう。それを見たお兄さんは「責任取る」と言い出して一をトイレの個室に連れ込んでしまう!
大好きな良太のためにアメリカの高校、大学を飛び級して日本に帰ってきた朔一。やっと結ばれると思いきや、部屋の壁が薄くて良太に拒まれてしまう。そうしているうちに朔一に憧れているジョスリンがアメリカからやってきて?!
海獣じゃないとイけないって、どんだけなの? でもそれをものともしない後輩に告られて、まさかの初体験! そのまま海獣を卒業してちゃんと人間に恋をしなさい!
何かに夢中になったことがない、何事にもやる気のない国語教師の主人公は、情熱を注いで自分を変えられることを望んでいた。そんのある日、殆んど活動していない文学部に入部希望者が現れた。彼女はなんと一目惚れしてしまう。
Evergreen Days