花野井くんの傍目から見たら重すぎる行動に戸惑いながらも真っ向から向き合うほたるってすごいな。「片っぽしか幸せになれないなら恋なんか絶対しない!」響いたなぁ。
「美味しいものは分かち合う」が普通にできるって、ほたるはほんとにいい子だなぁ。
恋する運命の相手を探し続ける花野井くんと恋を知らないほたるが出会って、さて恋が始まるのか、どんな恋なのか、楽しみ。
皐の誕生日、一緒に過ごせることになって良かった(^-^)
6巻、早よっ❗️
山口くんがピアスを着けるに至ったいきさつがわかった。校則破っても、ヤンキー感増しても友達との絆が大事なんだなぁ。それにしてもシャレが効いたプレゼントだよね。
山口くんがクラスメイトの前でナチュラルに笑える様になって良かった。
皐が恥ずかしそうに名前を呼んで、キスする前の山口くんの表情が最高!皐のこと可愛くてしょうがないんだろうね。皐の言動にいちいちやられちゃう山口くんかわいい❤️
山口くんはほんとに優しいねぇ。皐もとっても素直でいい子。そして「いつ呼ぶん?」甘える山口くん、かわいい❤️
皐ちゃんさぁ、数学そんなに苦手なのになんで最初の小テストの時山口くんに勝負挑んで尚且つ自分の方が良い点取って教えてやる妄想したんかな?山口くんちゃんと皐に問題集まで渡してくれてたのにね。
「皐しか見えてへんで」聞いてるこっちが恥ずかしくなる様なセリフをしれっと言える山口くんてすごいな。皐の言う通り「天然」だな。…天然のタラシですわ。そんなん言われたらやられちゃうわ。
花野井くんと恋の病
003話
はじめまして(3)