ミニ〜さんの投稿一覧

30話まで楽しく読みました。無料でたくさん読めて良かった。

最初は無愛想に思った紀之も、珠ちゃんの真っ直ぐで一生懸命な所に良い子だと感じるようになって。一緒に住む中で、その感情が徐々に変わって。偽装婚約なのにお互い引かれて、やばい距離を取らないとってなる頃には読むのも楽しくて。
    紀之が自分の気持ちを認めたあたりまで読んだので、続きもゆっくり課金して読みます!

ザ青春っていう少女漫画。そう書くとイマイチな感じに取られるかもしれないけど。両思いなのにタイミングが合わず、うまく思いが通じない2人。でも回り道しながらも、やっぱり自分が好きな人はこの人だとぶつかって行くのがキュンとします。周りのキャラも丁寧に描かれて、魅力的なキャラがたくさん出てきます。じれったいってところが好き嫌い分かれるかも。でもおススメです。

なんと言っても、伊藤先生が魅力的!
    高校生の中に居るから、大人の魅力や安心感はもちろんあるけど、悩んでる生徒の心にスッと落ちる言葉を言ってくれる。その一言が高校生を救うし、子供扱いし過ぎず、生徒寄りの先生。
    そんな先生も響の事になると悩むし、自分の本当の気持ちを見失う事も。全話読んだけど、とても良かったです。

めちゃめちゃ良かったです!
    先生の色気にやられました。カッコいいけど不器用な先生が、ふみとの生活で柔らかく変わっていく。ふたりの纏う空気が素敵で、会話のない描写がとても上手く描かれていて。だからふたりの表情にすごく引き込まれます。ぜひ読んでほしいです。

以前から気になってたのをやっと読みました。
    アッシュの孤独な世界にすごく引き込まれる。エイジとの2人のシーンが永遠に続けばいい、最後はそうなんるじゃないかと言う望みを持って読み進めました。
    最後に胸を締め付けられるようなストーリー。
    切ないです。

表紙の絵が綺麗でよみはじめたら、春待つ…の作者さんだった!絵もストーリーもとても良いです。伊織の初めの印象は良く無かったけど、ほんとはめっちゃいい人だった。瀬野くんに牽制したところ、めっちゃカッコよかったです!続き楽しみにしてます。

ただのスーツ屋のバイトの話かと読み始めたら、奥の深さにはまって。ヒューマンあり、ラブストーリーあり。時々くる怒濤のキュンキュンや、涙に大満足です。最初はコメディのようですがどんどんハマります。
    気になる方は是非読み進めてみて。

面白いです!
    音楽物が好きな人にはオススメします!
    一度は辞めたバイオリンにまた高校から向き合って、部活に奮闘します。周りのキャラも個性的でその絡みで成長していく姿が引き込まれます。音楽が聞こえてくる感じ。面白いです。

まだ9話までですが。
    この作者が好きで。女の子は魅力的で美人じゃないけど、可愛くて。男の子は優しい。キュンキュンする感じが大好きです。続きも読みたいと思います。

すごく良かった!無料がたくさんあるから読み始めたけど、結局気になって最後まで課金!
    山田がだんだん雰囲気変わってきて、男らしいとこが見えてキュンとします。