ミニ〜さんの投稿一覧

時々バラを出す初雪が可愛かったです。
    でも私はどちらかと言うと、庶民の椿を応援してしまう。椿がちゃんと自分の気持ちを初雪に伝える所が、椿らしくていいと思いました。
    22話まで飲んで、このまま初雪とうまく行きそうだけど、もう少し椿に頑張ってほしいと思ってます。

初めは無料だから読むかって感じだったんだけど。
    だんだんハマってしまって笑
    30話くらいになるとドキドキしちゃったりして。
    すごーく焦ったい。ドキドキしてたのに、突然の勇の変顔とか。それがこのマンガの面白さなんだけど。勇を応援したくなる。

面白いです!
    音楽物が好きな人にはオススメします!
    一度は辞めたバイオリンにまた高校から向き合って、部活に奮闘します。周りのキャラも個性的でその絡みで成長していく姿が引き込まれます。音楽が聞こえてくる感じ。面白いです。

16話まで読みました。
    こてつの事が好きだと気づいて、でも好きだと思われてるのか不安でギクシャクしたところで無料終了。こてつも自分の気持ちを抑えられなくなるくらい好きなのに拒絶されて、切なくなります。
    もう続きが気になってたまりません!

妖が出る話はどうなんだ?と思って読み始めたんだけど…。めっちゃハマってしまいました。全然面白い。無料がたくさんあったので、とりあえず無料分まで。でもやっぱりいい所で終わってしまって。二人が結ばれたらその先に何が待ってるのか気になります。

無料分5話まで読みました。
    絵がキレイで読み始めたけど、カッコいい男の子たくさん出てきて、女の子1人って羨ましい話。
    彼女も誕生日を境にメガネからコンタクトにして、すごく可愛くなってるし。
    幼馴染の男の子たちと彼女の関係がどうなっていくのかドキドキします。

作者買いです。先生の話、いつもハマってしまいます。
    ヨウが晴奈と付き合うことでどんどん変わっていく辺りが面白かったです。
    時々絵が崩れるギャグっぽいとこも好きでした。
    晴奈が的外れな事するけど、それを受けとめるヨウがまた良かったかな。

無料の10話までだったけど、溢れちゃってましたね。まだまだこれからそうなりそうな感じ?
    店長、付き合うなら結婚を考えるような真面目な感じだけど、あっという間に彼女にはまっていて笑
    よくそれで我慢してるなあって思うほど。真面目な店長のギャップが楽しめます。

無料でたくさん読めました。
    初めは変なヒロインだなぁと、無料だからって気持ちで読み始めたけど。読み進めてたら、ヒロインもとても真っ直ぐでいい子で。そう彼女をさせたのは、お隣のキラ君で。どんどん引き込まれてしまいました。おススメです。

始めはつかさの横暴な態度に酷いと思ってたんたけど。55話まで読み終わって、つかさのりかに対する行動に気持ちが溢れてて、でも不器用さ全開で。もう早くくっつけばいいのにって思ってしまいます。無料が終わって残念。続きが気になり過ぎます。